安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【安妮鲜花家长公益讲座抚州站】全民阅读时代如何培养孩子的核心竞争力

时间:2018-04-20

中高考教育改革接轨国际,中文阅读思维、阅读理解能力考核比重加大

英文听说、阅读比重加大,孩子的听力水平,阅读思维跟上了吗?

新时代教育变革下,如何对孩子进行英语启蒙,让TA从小练就一口流利的英语,既能轻松应试又有超强的交际能力

如何在中、英文学习的过程中,让TA有与世界同步的思维能力,未来成为核心竞争力的国际化人才

如何践行国内外的教育理念、方法,让TA获得持续的学习能力,成为一名品格优秀的世界公民

安妮鲜花家长公益讲座来抚州啦

全民阅读时代如何培养孩子的核心竞争力

安妮爸爸—王湣

清华大学本科、硕士,加拿大多伦多大学MBA,全国“十二五”教育科研重点规划课题组专家,安妮花教育的创始人,新浪网2017中国教育行业杰出贡献人物、新华网2017年度卓越贡献教育人物、网易2016年度教育突出贡献人物,两个萌宝的爸爸。

2010年安妮鲜花在博文《谁知道十年后的教育什么样》里,判断中国教育改革必然接轨国际,仅8年教育改革的步伐便来临。

今天,他将为你剖析教育改革带来的变化,家长要为孩子做什么,能够让孩子既能在应试考试中轻松取胜,又能实现能力与品格的发展。

同时,他将以父亲的视角,结合自身与陪同女儿安妮在北美学习的经历,为你剖析幼少儿中文环境下的英语启蒙误区。

与你分享在中国落地实践北美教育体系,听说读写思维能力全面的安妮娃为例,为你讲授没有国外的经历,中国孩子照样可以拥有,和国外孩子一样的英语表达和思维能力。

英语学习其实可以很轻松很高效,孩子的品格教育也并没那么难。

安妮鲜花家长公益讲座开始报名啦!

不仅仅是告诉你如何启蒙孩子英语,

更是为人父母者心灵的相遇与对话;

不仅仅是教导让孩子简单的学习中英文知识,

更是双语思维能力以及品格的培养;

不仅仅是一场教育讲座,

更是一次生活阅历的碰撞与分享;

不让父母的焦虑与短视,

成为孩子未来路上最大的绊脚石!

辣妈们,偕同酷爸一起来,让育儿更轻松!更有精美大礼包等你领哦!

安妮鲜花家长公益讲座从2015年底开始,已经走过了西安、深圳、天津、泰安、淄博、日照、北京、成都、重庆、哈尔滨、武穴等多个城市,在2018明媚的五月即将来到才子之乡——抚州!

【讲座主题】全民阅读时代如何培养孩子的核心竞争力

【讲座对象】0-12岁孩子家长

【讲座内容】

1.教育改革接轨国际,英语教育转型何方;

2.如何走出中式英语的误区;

3.中英文双语阅读及思维能力的培养;

4.家庭如何进行英语启蒙和亲子阅读;

【讲座费用】本次活动完全免费

【讲座时间】2018年5月27日 上午9:30--11:30

【主讲嘉宾】安妮鲜花

海归夫妇,全国“十二五”教育科研重点规划课题组专家。荣获新浪“2017中国教育行业杰出贡献人物奖”、新华网“2017年度卓越贡献教育人物奖”、网易“2016年度教育突出贡献人物奖”。以安妮鲜花为名开设新浪博客,访问量超千万。著有畅销书《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》、《出国不出国——北美金字塔教育的启示》、《安妮花英语自然拼读与阅读》系列教材等,并创建安妮花阅读馆、读书会,让数十万家庭和孩子受益。

【报名方式】
1、长按识别下方二维码,填写报名信息,转发文章并注明:我已报名,截图发送给安妮花小秘书,领取电子门票,凭此电子门票到馆换取实体票,讲座现场可以获得伴手礼并参与抽奖。


馆名:安妮花抚州爱心树阅读馆

地址:抚州市东乡县恒安中路210号

电话:13707045183 400-816-3388转258

温馨提醒

1. 本次活动内容主要面向家长,为了家长们能更专心听讲,请尽量不要带小宝宝参加。

2. 爸爸妈妈们可以携带笔和本子做记录,讲座内容将对您和孩子终身有益!

3. 此次讲座机会难得,请报名并领取实体票的家长都能提前15分钟入场。

4、若临时有事不能参加,请至少提前1天电话告知。

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP