安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮花厦门五缘:孩子,愿给你一所自由的英文阅读馆!

时间:2017-07-04

English

孩子,为什么幼时便让你英文阅读?因为英文与中文一样,是美妙的复杂的人文体系。英文是世界通用的语言,众多洋洋洒洒的书籍著作以英文面世,并获得世界范围内的或赞同或异议的读者。英文阅读,可以打开心门国门,有更广阔的眼界。西谚云:Leaders are Readers. 读书,读万卷书,读不限语言的书,方能成才!

所以,

愿给你一所自由的英文阅读馆

它是社区图书馆

以总馆30万册英文原版图书做后盾,以爱阅读家庭持续漂流的英文藏书做补充,为孩子提供一方遨游书籍的安静天地。

它是英文学校

老师是阅读学习的伙伴,一起阅读、跳韵律、做游戏、玩课件,领着孩子体验英文的美妙,为孩子提供一个趣味盎然的课堂。老师是阅读学习的伙伴,一起阅读、跳韵律、做游戏、玩课件,领着孩子体验英文的美妙,为孩子提供一个趣味盎然的课堂。

所以,

愿给你这样一所自由的英文阅读馆

春夏秋冬,

都有书籍里的小伙伴陪着造故事;

节日庆典,各地民俗

在书里尽情体验;

心灵成长,

更在一番体验与思考后;

更有主题教室,放飞想象的空间,做自由独立的小小人!

所以,孩子

愿给你一所自由的英文阅读馆

在海风习习的安静社区,

郎朗书声环绕;

在窗明几净的案前

看摊开书本的一缕斜阳

自7月1日起,安妮花阅读馆的书籍正式开放!亲爱的孩子们,欢迎携家人来馆参观、阅读、借阅。期待与你的相遇,在这所属于你的自由的英文阅读馆!

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP