安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮花中山帝璟:磨耳朵100小时颁奖典礼圆满落幕!

时间:2017-07-04

安妮花阅读馆

Pursue your object, be it what it will, steadily and indefatigably.

不管追求什么目标,都应坚持不懈。

7月1日晚,安妮花磨耳朵100小时颁奖典礼圆满结束了!!想知道当晚发生了什么好玩有趣的事吗?我们一起来回顾一下吧!

颁奖典礼在7月1日晚上7点半准时开始,但是我们的老师们已经早早的布置好场地,静待孩子们的到来!


七点半到了,我们的颁奖典礼正式开始了,小朋友们都好期待呢!

首先Sammie老师上台对第一期磨耳朵100活动进行了总结~

接下来,我们观看了磨耳朵100小时期间,宝贝们磨耳朵的视频,大家都好期待看到自己呢!

家长朋友们分享自己和孩子参加安妮花磨耳朵100小时活动的心得和收获,我们这个磨耳朵活动,对孩子没有要求,对家长的英语水平也没有要求,唯一的要求是家长的坚持和对孩子的陪伴!

家长们还很用心的准备了稿子,真的非常用心!

我们的小朋友们说要给我们展示一下,他们磨耳朵100小时成果,鼓掌,欢迎!!!

叮叮叮,看这边咯~~终于到了我们最激动人心的时刻了,我们的颁奖环节正式开始咯!我们的安妮娃们别着绶带,昂首挺胸的走过红地毯,多可爱!!

磨耳朵100小时会得到什么奖励呢?

对了,就是我们安妮花磨耳朵100小时的金牌,这是孩子人生中的第一个金牌,孩子付出得到的收获。

恭喜我们的安妮花突破磨耳朵100小时,但是磨耳朵的路程是非常遥远的。

100小时并不是终点,100小时仅仅是磨耳朵路上一个小小的里程碑,接下来我们要挑战的是磨耳朵300小时,我们一起加油吧!!

当然,磨耳朵的路上并不是只有我们的宝贝自己孤军奋战,磨耳朵的路上少不了的是爸爸妈妈的陪伴,爸爸妈妈们都辛苦了,在此我们宝贝们亲手给爸爸妈妈们献上了安妮花好爸爸好妈妈奖状,感谢我们的爸爸妈妈在磨耳朵路上的一直陪伴,感谢!

到这里,我们的磨耳朵颁奖典礼100小时就接近尾声了,这一刻,孩子们开心,家长们高兴。真正感受到了学习真的也是一件快乐的事情!

是的,安妮花的理念就是这样的,立足于家庭教育,尊重孩子成长和发展规律、遵循语言的学习规律,从兴趣入手,激发出孩子内在的求知动力,不但养成例如良好的阅读习惯,更是自然习得语言的运用能力!

感谢孩子们的精彩展示!也感谢孩子们给我们的感动和快乐!共同期待下期活动的开始吧!!

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP